CRÉATION ET REPRISE
SOUTENIR L'ENTREPRENEURIAT DANS TOUTE SA DIVERSITÉ
INNOVATION SOCIALE

Ecrins & Durance

TPE-PME |

Originaire de Gap, dans les Hautes-Alpes, Claude a ouvert, au cœur du Marais, une épicerie 100% terroir pour faire goûter aux Parisiens les délicieuses spécialités de sa région. Fils d’agriculteurs, cet homme passionné entretient des rapports privilégiés avec les petits producteurs de sa région et propose des produits artisanaux et bio, dont certains de sa propre ferme familiale. On trouve de tout dans sa boutique joliment décorée, mi-comptoir, mi-table d’hôtes : de la charcuterie de montagne, de la truite, des fromages, des huiles d’olive bio, des confitures et des gelées fermières (classique comme la framboise ou plus originale comme celles de sureau, gratte-cul (églantines) ou Génépi), des jus de fruit aux vertus bienfaisantes, sans oublier les vins de pays bio, les liqueurs et les eaux de vie.

Metro St-Paul

01 42 78 21 40


Ils soutiennent PIE