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L’Astrance

TPE-PME | Restauration gastronomique

Faut-il encore présenter L’Astrance ?… Un tandem extraordinaire, Pascal Barbot, chef virtuose, et Christophe Rohat, directeur de salle impeccable, s’est lancé en 2000 dans une épopée culinaire devenue conquête astrale époustouflante. L’Astrance décroche le triplé Michelin en quelques années, reconnaissance du talent rare de ses auteurs.

L’établissement étonne par sa sobriété apparente, intime et aéré, loin de l’exploitation intensive des étoiles (quitte à imposer à ses admirateurs de longues semaines d’attente). L’expérience est magique, nul n’en ressort indemne : une cuisine précise et raffinée, servie avec justesse, où le répertoire varie chaque jour, au gré des inspirations du chef, dans un menu imposé et accordé par un sommelier pointu. Une parenthèse enchantée pour une symphonie de haute volée !

3 étoiles au Guide Michelin :
« La dira-t-on « à la Barbot », cette formule qu’il a consacrée et qui fait tant d’émules ? À chaque service, le chef-artiste réinvente la cuisine pour une représentation unique: sans carte ni menu, on se laisse surprendre par des créations qui subjuguent les sens, et les produits livrent leurs plus belles confidences. »
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