CRÉATION ET REPRISE
SOUTENIR L'ENTREPRENEURIAT DANS TOUTE SA DIVERSITÉ
INNOVATION SOCIALE

Le Passage

TPE-PME | Restauration

Edith Piaf a immortalisé le passage de la Bonne-Graine dans l’une de ses chansons. Elle est née à cette adresse du Paris «populaire» de
l’époque ! Au cœur du quartier de la Bastille, vous trouverez ce charmant restaurant. Le jeune chef (25 ans) vous y accueillera avec toute
la passion qui l’anime. Amoureux de la gastronomie, il propose une cuisine de qualité, française et italienne, composée de produits frais, et à des prix très raisonnables : terrine maison accompagnée d’oignons confits ou encore une côte de porc, navets, jeunes pois et purée de carottes des sables, gnocchis et risottos. Car ici la carte change tous les jours. La carte des vins comporte plus de cinquante sélections. C’est ouvert à midi, le soir et même le lundi. En résumé, Le Passage vaut le détour. €

Metro Ledru-Rollin

01 47 00 73 30


Ils soutiennent PIE