CRÉATION ET REPRISE
SOUTENIR L'ENTREPRENEURIAT DANS TOUTE SA DIVERSITÉ
INNOVATION SOCIALE

L’invitation

TPE-PME | Restauration gastronomique

Dans le très chic 16ème arrondissement de Paris, dans un cadre doux et raffiné, Alexia et Régis vous proposent une cuisine de tradition revisitée. Lui est aux fourneaux avec 15 ans d’expérience dans des maisons étoilées, elle est une élégante sommelière qui travaillait auparavant pour un grand caviste parisien. Tous deux, tellement complémentaires, accueillent et échangent avec leurs clients. Au menu, de beaux produits frais et de saison, pour la plupart bio même s’ils n’en font pas un argument commercial. Des poissons qui varient en fonction de l’arrivage de la criée d’Erquy, des viandes comme le lièvre à la royale, l’hiver, ou encore de la truffe noire. Uniquement des produits d’exception pour une délicieuse cuisine française qu’ils ont la modestie de qualifier de semi-gastronomique.


Ils soutiennent PIE