CRÉATION ET REPRISE
SOUTENIR L'ENTREPRENEURIAT DANS TOUTE SA DIVERSITÉ
INNOVATION SOCIALE

Mets Gusto

TPE-PME | Restauration gastronomique

A 35 ans, David Alberge abandonne ses fonctions de directeur de la restauration dans un palace de la région parisienne. Las du côté guindé de ce type d’établissement, il ouvre avec un ami chef-cuisinier Mets Gusto : au menu, une cuisine méditerranéenne, simple et de qualité, un esprit bistro qui permet d’offrir à des prix abordables des plats surprenants, avec des produits venus pour la plupart d’Italie ou d’Espagne. Tous les mois, la carte est renouvelée par le chef formé dans les cuisines de grands restaurants étoilés.

Testé et recommandé par le Guide Michelin :
« Cette ancienne boulangerie honore désormais la Méditerranée, entre Provence, Espagne et Italie; une « cuisine du Latium » limpide, centrée sur des produits choisis. Précisez à la réservation si vous préférez une table haute ou plus classique. »

€

Metro Rue de la Pompe

01 40 72 84 46


Ils soutiennent PIE