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Nominoë

TPE-PME | Restauration

La Bretagne dans Paris, c’est au Nominoé. Au cœur du Marais, voilà une taverne spécialisée dans les produits typiques bretons de mer,
de terre et du Sud-Finistère d’où est originaire le patron, Thierry Gonce. Difficile de faire plus frais ! Dans une ambiance chaleureuse, vous
y savourerez huîtres, moules, andouilles mais aussi les fameuses rillettes de poisson et autres haviorig, et chouchen. Sans oublier les bières bien sûr. Laissez-vous tenter par la fameuse Coreff, le Nominoë est le seul à la proposer à Paris. Accompagnant votre apéro d’une bolée de
bigorneaux, vous craquerez pour un plat de palourdes farcies. Mais surtout ne partez pas sans déguster les douceurs sucrées. Ce ne sera
pas une crêpe, le restaurant n’en proposant pas, mais un far breton sur lit de caramel au beurre salé.

Metro « Bastille »
Tel 01 42 72 95 35


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