CRÉATION ET REPRISE
SOUTENIR L'ENTREPRENEURIAT DANS TOUTE SA DIVERSITÉ
INNOVATION SOCIALE

Restaurant Manger

ESS |

Dans un décor moderne et raffiné, vous trouverez une véritable cuisine gastronomique qui offre la possibilité de découvrir et de goûter les recettes des tables prestigieuses. Le midi, le menu bien sélectionné comprend des plats variés et originaux. Le soir, sur réservation, c’est l’apothéose : le « Diner des Chefs » propose des recettes conçues par des ténors de la cuisine française comme Yannick Alleno, Pierre Gagnaire, Michel Trama, ou encore Christophe Michalak. Pigeonneau aux épices et merlan au vert s’invitent alors dans nos assiettes … Une adresse à retenir.

A la tête de l’établissement, les chefs Thierry Monassier et Ferdinand Frédoni défendent l’idée que la culture du goût n’est pas réservée à une élite et que le travail est une manière de s’accomplir. Manger se conjugue ainsi à toutes les personnes et permet à celles en situation d’exclusion professionnelle de retrouver une place dans la société, grâce aux métiers de la restauration.

€

Metro Bastille, Bréguet-Sabin, Ledru-Rollin

01 43 38 69 15


Ils soutiennent PIE