CRÉATION ET REPRISE
SOUTENIR L'ENTREPRENEURIAT DANS TOUTE SA DIVERSITÉ
INNOVATION SOCIALE

Terroirs d’avenir

TPE-PME | Services aux entreprises

Samuel Nahon et Alexandre Drouard proposent aux restaurateurs des produits frais ou secs menacés de disparition et issus de petites productions. Chaque mois, les deux jeunes entrepreneurs vont à la découverte de nouveaux terroirs, rapportant le meilleur de la production locale : des aliments de saison pour faire redécouvrir les goûts et les saveurs, et cultiver la biodiversité. Terroir d’avenir propose des variétés de produits oubliées comme les navets de Pardailhan ou la coucou de Rennes (volaille) par exemple. Membres de l’association Slow Food, Samuel et Alexandre sont soucieux de la provenance de leurs produits et de la pérennisation des petites productions. Leurs clients : le Meurice, le Plazza, le Georges V, et tous les grands restaurants parisiens. Mais rassurez-vous, Samuel ont choisi de faire profiter de leurs produits à tous les parisiens grâce à leur boutique rue du Nil. Et si votre table devenait une grande table ?
€

Metro Sentier

01 45 08 48 80


Ils soutiennent PIE