FINANCER LA CRÉATION ET LA REPRISE
FAVORISER L'ENTREPRENEURIAT DANS TOUTE SA DIVERSITÉ
SOUTENIR L'INNOVATION SOCIALE

Madito

TPE-PME | Restauration du monde

Ahmad El Turk a un talent indéniable pour la cuisine. A son arrivée en France, il est rapidement recruté par plusieurs restaurants libanais de la capitale mais rêve secrètement d’ouvrir son propre restaurant. En 2018, il déniche un beau local, à deux pas du métro Ledru-Rollin, et décide de se lancer. Avec l’appui de Paris Initiative Entreprise et de son associé Grégory Chenu Vidal, les rénovations commencent et le restaurant Madito ouvre au printemps 2018.

A Madito, l’accent est mis sur une nourriture saine, préparée sur place et sur commande, sans aucun produit surgelé. Ahmad El Turk mise également sur le cadre : pierres brutes, faïences et meubles en bois forment une décoration épatante. Infatigable perfectionniste, ce cuisinier – pâtissier adapte les plats traditionnels et invente de nouvelles créations sans pour autant délaisser les incontournables de la cuisine libanaise, dans une « cuisine fusion » pleine de saveurs orientales.

Madito, restaurant libanais contemporain, à retrouver au 38 rue de Cîteau (Paris 12e)

 

Madito restaurant libanais


Ils soutiennent PIE