FINANCER LA CRÉATION ET LA REPRISE
FAVORISER L'ENTREPRENEURIAT DANS TOUTE SA DIVERSITÉ
SOUTENIR L'INNOVATION SOCIALE

Père et fish

TPE-PME | Restauration

Chez les Giordano, le poisson est une histoire de famille. Fils de poissonnier du sud de la France, Antony est plongé dès le plus jeune âge dans un environnement où l’amour des produits frais et le contact avec les clients sont les valeurs phares. Sur les bancs de l’université, Antony rencontre Charles, Alexandre et Ava et rapidement, le projet d’ouvrir un restaurant ensemble émerge.

Après 1 an de préparation intense, « Père et fish » est né : au menu, des burgers de poisson gourmets, des recettes soigneusement élaborées par des concepteurs culinaires et des produits de qualité (poisson sauvage et pêche responsable). Le talent des 4 amis séduit rapidement et le projet se voit récompensé par plusieurs prix : Challenge Pépite France, prix 100 jours pour entreprendre et bourse Badoit.

Situé au 64 Rue du faubourg Poissonnière (75010), Père et Fish ouvre ses portes en septembre 2018.

 


Ils soutiennent PIE